Советы по прохождению Gray Goo - Основные миссии # 040

Миссия 11 - Котел

1 - Начальная точка.

2 - Стена.

3 - Место встречи юнитов кинжалов.

4 - Скалы преграждают путь.

5 - Mother Goo.

6 - Дополнительный ресурсный депозит.

7 - База противника.

Основные задачи:

Найдите и освободите Mother Goo. Найдите и уничтожьте базу противника.

Вторичные цели:

Избегайте обнаружения юнитами кинжалов.

Вы начинаете с малых сил. Переместите их в ближайшие кусты. К северу от них вы замечаете двух кинжалов, патрулирующих местность. Понаблюдайте за ними. Вы заметите, что один из них движется по краю кустов, а другой патрулирует участки у стены. Оба они сходятся на перекрестке справа от кустов. Подождите, пока отряды соберутся в одном месте (один из них движется через несколько секунд после другого) и направляйтесь на восток.

Через некоторое время вы достигнете груды камней, преграждающих вам путь. Уничтожьте их и продолжайте идти. В отмеченной области вы найдете гнездо светлой слизи. Уничтожьте его, чтобы освободить Mother Goo.

Переместите Mother Goo на залежь ресурсов. Соберите достаточно ресурсов, чтобы создать еще одну Mother Goo. Воспользовавшись этим, захватите месторождение на севере.

Продолжайте накапливать ресурсы, для которых вы должны построить Small Proteans. Не беспокойтесь об атаках врагов, потому что они не способны причинить вам слишком много вреда. Соберите не менее 30 единиц различных типов и направляйтесь на север, к базе противника. Лучше всего добираться туда по тропинке к востоку от стены, что избавляет вас от необходимости разрушать ее. По пути избавьтесь от всех вражеских юнитов, на которые вы наткнетесь.

В базе несколько башен , с юга. Сосредоточьте свой огонь на одном из них, уничтожьте его, отправляйтесь на фабрики и уничтожьте Ядро. А пока создайте новые Mother Goos. Вы можете отправить их на новые месторождения или использовать для атаки на базу. Уничтожьте все ключевые здания, чтобы завершить миссию.

После того, как вы приблизитесь к подозрительной локации, откроется фрагмент местности. В середине вы заметите пять союзных юнитов, спрятанных за стеной, и группу противников. Быстро устраняйте нападающих и приближайтесь к союзным войскам. Они активируются через 30 секунд и присоединяются к вам. Перед активацией вы можете потерять максимум четыре из них. Потеря пяти означает провал второстепенной цели.

Более или менее, на этом этапе вы должны получить еще одну второстепенную задачу, выполнение которой значительно облегчает миссию. База противника находится в юго-западной части карты [красный 2]. На своем пути вы обязательно пройдете несколько подозрительных точек. При определении маршрута начните с них и закончите на базе противника. Вулкан 777 игровые автоматы официальный сайт представляет только качественный софт, который прошел необходимые проверки перед релизом, поэтому вы можете не переживать о том, что игра будет выбрасывать вас, срывать ставки или подвисать во время вращения барабанов. Казино вулкан игровые автоматы официальный сайт играть можно ознакомившись с детальной информацией для каждого видеослота. В нем прописываются технические характеристики, особенности тематики и прочие полезные нюансы.

5b9405a658847058b144a5111cfb8dc0