Советы по прохождению The Lord of the Rings: War in the North - Основные задания # 028

Ривенделл

Эттенмурс: Путешествие в Эттенмурс

После разговора с Эльрондом , Гэндальфом и Арагорном вы откроете Доверенное с секретом. Вы можете поговорить с Гэндальфом и спросить его о деталях, но прежде всего поговорите с Элрондом. Вы получите больше информации про Культ Глаза без век и - при условии, что вы приобрели Таинственный старый фолиант в первой главе - вы завершите квест Слова Провидца.

Если вы играете за Фарина, то теперь вы сможете использовать его знания о драгоценных рудах. Слева вы заметите выступающий кусок камня с золотыми трещинами. Ни для кого не секрет, но если осмотреть скалу, то наградой станет несколько сотен серебряных монет в виде самородков. Продайте их у ближайшего торговца.

Беги в гору. Дальнейшая дорога ведет направо, но сначала осмотрите пещеру. Вы найдете вход слева. Внутри вы победите нескольких гоблинов и двух лучников. Также здесь много бочек и ящиков. Уничтожьте все по пути и заберите предметы.

Вы получите два пакета от Элронда. Распакуйте их в инвентаре и выберите награду. Слева есть зеркало - с его помощью вы можете изменить внешний вид своего персонажа. Наверху лестницы слева есть Арагорн, с которым вы можете поговорить. Вообще говоря, в Ривенделле есть много известных персонажей, с которыми можно поговорить. Гид проведет вас ко всем из них. Спуститесь по лестнице и затем используйте лестницу слева, чтобы попасть в нижнюю часть Ривенделла. Элладан и Эльронхир стоят слева.

Поверните направо и снова бегите под крышу. Там есть еще один гном - Глоин. Рядом также есть Элауре, с которой можно поговорить. Она работает торговцем в Ривенделле. Просмотрите ее вещи, потому что некоторые действительно достойны внимания.

Далее Бильбо Бэггинс сидит на каменной скамье. Поговорите с ним и согласитесь помочь. Вам нужно будет выбрать один из четырех ответов, чтобы подготовить его стихотворение - вы получите квест Поэт, который вы сразу выполните, если поговорите с Арвен. Она стоит на мосту слева. Согласитесь помочь ей найти ингредиенты для зелья, и вы получите еще один Мирувор.

Если вы спуститесь по лестнице, ведущей к мосту, вы встретите Леголаса слева, а немного дальше, на той же стороне, находится кузнец Ангмир. Вы можете восстановить ваши вопросы, и если вы приобрели все три Westernesse Артефакты тогда кузнец сможет изготовить оружие, используя их. Таким образом, вы завершите квест Работа Westernesse. Поговорите с ним о деталях и спросите о драгоценностях - вы получите Эльфийские камни. Бегите по мосту и используйте светящийся портал на его конце, чтобы перейти к Эттенмурсу. Пожалуй, инцест самое интересное направление в порно индустрии. Когда смачные мамки пристают к сыновьям, или же брат с сестрой. Не понимаешь в чем прикол? Тогда вопрос, почему бы не посмотреть видео здесь, https://xn----jtbhede0biaeco.com/brat-i-sestra ? Чтобы разобраться в столь сложном моменте, лучше взглянуть. Между молодыми людьми с детства есть влечение друг к другу, а во взрослом мире - это обалденный половой акт пары.

a8c0ce1f834e2e18d1b99a9822b5f717