Советы по прохождению Uncharted 2 - Основные миссии # 038

На этой странице нашего руководства по Uncharted 2: Among Thieves вы найдете подробное описание секретов и коллекционных предметов, доступных в главе 4 - The Dig.

Первый секрет был спрятан в районе лагеря, где будет происходить крупнейшее сражение. Начните поиски после битвы, то есть как только взорвете башню. Секрет был спрятан на мачте, в центральной части арены - стреляйте в нее и заберите предмет.

Второй секрет находится в первой комнате разрушенного храма. Он был приклеен к запястью резной фигуры, свисающей с потолка. Он находится рядом с входом в зал с перекрытым проходом.

Последнее сокровище также спрятано в том же храме (в конце уровня), и вы сможете собрать его, как только получите артефакт и избавитесь от факела. Когда кат-сцена закончится, поверните налево и посмотрите на пролом в потолке - там было спрятано сокровище. Стреляйте в него, чтобы забрать предмет.

После того, как второй стражник будет усыплен (сделайте это, повиснув), прыгайте туда, где находится тело. Идите прямо и прыгайте по зеленым крышам. Там, пройдя несколько метров вперед, загляните за угол только что пройденного здания. Наверху, рядом с красным флагом, есть спрятанное сокровище. Выстрелите в него и заберите предмет.

Последние два находятся в конце этапа, пока вы убегаете от стражей. Первый был спрятан в комнате, где начнется погоня. Он находится в углублении стены рядом с решеткой, за которой будет три стража.

Другой - в канализации, в комнате с множеством труб. Вы найдете его напротив входа в следующую комнату (это последнее сокровище, которое можно найти в этой главе).

На этой странице подробное описание секретов и предметов коллекционирования, доступных в главе 5 - Городская война. В нашем пошаговом руководстве объясняется, как найти только один секрет, спрятанный в пятой главе основной кампании.

Единственный секрет, который можно найти в пятой главе, - это Strange Relic. Вы найдете его в открытом канале. Это момент игры, когда появляется вражеский вертолет. Если товар вас не интересует, вас даже не заставляют идти по улице. Просто продолжайте свой путь и не беспокойтесь. Но когда вы решите забрать его, синий желоб послужит обратным ходом.

Предпоследнее сокровище было спрятано в чемодане на крыше. Чтобы добраться до чемодана, вам придется перепрыгнуть через перила и зайти за угол здания. Это место находится рядом с коридором, соединяющим два здания (после того, как вы пройдете через него) и рядом с зоной, где бетонная часть здания выступает над улицей. Во время оргии абсолютно все получили удовольствие и кончили

b371d6ccdf9cb4761b2a42509493ca34